Qu'est ce qu'un Ban / Bannir ?

Un ban est une restriction de force pour que vous rentriez pas dans le salon, le ban peut s’appliquer juste sur votre pseudo, votre connexion, votre ip, tout ton fournisseur d'accès internet. Si vous utilisez un client irc, je vous conseille de bannir son host complet en tapant : /ban pseudo 2 (exemple /ban Gregory 2), n'oubliez pas de kicker la personne quand vous n'avez banni !

Qu'est ce qu'un Clone ? ?

Un clone est une personne qui multiplie plusieurs pseudos différents dans le même serveur irc, ils sont reconnus car ils ont le même host! Dans de nombreux serveur, les clones sont mal vu, et dont souvent, vous serez sanctionné!

Qu'est ce qu'un OP ou un opérateur ? ?

C'est une personne qui gère le salon, qui fait respecter les règles du salon, en quelque sorte un gardien.

Qu'est ce que le lag ? ?

C'est un retard entre la transmission de messages entre User, prenons un exemple, se sera plus facile à expliquer, JeRoMe lag de 10 secondes et parle à Kevin qui ne lag pas, Kevin écrit un message à JeRoMe, 10 secondes après il le recevra, et dont, Kevin attendra 10 secondes minimun avant que JeRoMe ai vu son message.

Qu'est ce qu'un robot ou bot ?

C'est une personne qui configure un programme, et qui sert à de multiples de choses, gérer un salon, animer un salon, etc...

Qu'est ce qu'un kick ?

C'est le fait de faire quitter une personne du salon, synonyme d'éjecter.

Qu'est ce qu'un chat ? ?

Chat ou tchat: (prononcer Tchate) toute application qui permet à différents Internautes de dialoguer (dial) en direct, dans un interface qui peut être un logiciel ou un page web sur laquelle défile des messages qui s'affichent en temps réel et auxquels un ou plusieurs utilisateurs peuvent répondre.

Qu'est ce qu'un kick/ban ? ?

C'est le fait de bannir, mais en éjectant la personne dans les quelques secondes qui suivent !

© 2015 Newroomschat. All Rights Reserved. Designed By Xenon

Rechercher

Utilisateurs en ligne

Nous avons 65 invités et aucun membre en ligne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus