Le bouton paramètre chatbot n'apparaît pas en haut

Le bouton en haut Chatbot de Logchat, apparaît uniquement lorsqu'un chemin de répertoire est renseigné dans le fichier de paramétre Logchat au niveau de: Repertoire Bot, si ce champ n'est pas renseigné, le bouton n'apparaît pas, ce champ est facultatif.

© 2015 Newroomschat. All Rights Reserved. Designed By Xenon

Rechercher

Utilisateurs en ligne

Nous avons 67 invités et aucun membre en ligne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus