Chatbot v2.11

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Chatbot v2.11 est disponible en téléchargement.

Changelogs:

- Correction de plusieurs bugs.
- Ajout de la détection des polices trop petites incluse dans la commande !police_on/off
- La commande !police_on/off est désactivée pour les tocs bruns.
- Ajout de la commande !color_on/on pour la détection des couleurs non autorisées.
- Ajout d'un fichier de configuration muet.txt pour rendre un participant lecteur inquement (mettre l'id du participant).
- Suppression de la commande !exitbot.
- La longueur du pseudo ascii doit est superieur à 4 caractères.
- Ajout de la commande !style_on/off pour la vérification du style (underline) de la police.

© 2015 Newroomschat. All Rights Reserved. Designed By Xenon

Rechercher

Utilisateurs en ligne

Nous avons 483 invités et aucun membre en ligne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus