Chatbor 2.11.7

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

La nouvelle version du bot chatbot v2.11.7 est disponible en téléchargement dans la section chatbot.

Changelog:

- L'utilisation des micros est valable uniquement pour les proprios
- Correction d'un bug au niveau de la commande !badword_on

© 2015 Newroomschat. All Rights Reserved. Designed By Xenon

Rechercher

Utilisateurs en ligne

Nous avons 375 invités et aucun membre en ligne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus