Chat v12.72

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Nouvelle version du client chat de Samuro version 12.72:

Correction Bugs:
1 - quand on entre en salle avec l'icone haut parleur jaune allumé qui se situe en bas à droite, il faut cliquer deux fois dessus avant qu'on puisse entendre.
2 - certains liens de vidéos youtube ne fonctionnaient pas quand on poste des vidéos.

Nouveautés :
1 - fichier muted.txt (idem à banned.txt) sert à empêcher les gens embêtants de poster sur le groupe, ils sont alors redirigés vers un site surprise :)

© 2015 Newroomschat. All Rights Reserved. Designed By Xenon

Rechercher

Utilisateurs en ligne

Nous avons 168 invités et aucun membre en ligne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus